и вновь о любви

Людмила Гостева
Я люблю тебя сильно! Так мощно!
Бесконечно тоскую ночами
И тебе с этой силой не просто!
Руки нежно меня обнимали

Я люблю тебя страстно! Опасно!
Расстояние внутри выжигает
Ведь со мною мой медвежонок
Нежно белкой меня называет

А твой голос поющий когда-то
Так услышать отчаянно хочется
Я люблю тебя! ....-Правда?
Да, правда! Потому,что ты самый хороший!