День Победы

Артём Ищенко
Великий праздник День Победы -
Подвиг Наших Отцов и Дедов.
День, в котором радость и беды,
Слезы и боль, смех и любовь. 

Низкий поклон всем Ветеранам,
Родину-Мать освободили от оков.
В память от войны - тяжелые раны,
Благодаря Победе мы сейчас живем.

Победа навсегда в Наших сердцах,
Мы Детям Своим Ее сохраним.
Чтобы не знали Они что такое война,
А Мир на Земле был Ими любим.