Андрейке

Партнёр
Ты ещё жив - рифмы читай!
Жить с радостью - невзгод не знай!

Список всех запчастей прочти!
В жизнь мысли: нужно - закажи!

Для творчества преград нет, знаю!
Я так живу - жить продолжаю!

Проверь себя - что происходит!
По рунам, книге перемен!

Подсказки рядом - жизнь наводит!
Себя поймёшь - в чём суть всех тем!

20.03.2015, ГВП