***

Татьяна Коржова
Невыразимо, невыносимо мне рядом с тобой -
Воздух ванильный, небо сладкое даже.
Слишком хороший, и совершенно не мой -
Ты благодарен мне будешь за правду однажды.
Я не могу быть такой, не хочу быть тебе под стать,
Мы изначально между собой не схожи -
Я не умею, не научилась прощать,
Я ненавижу - впрочем, как и люблю - до дрожи.
Мне бы на свет появиться тысячелетьем назад -
Гордость моя тогда б, возможно, остыла -
Мне, безусловно, дорога прямая - в ад.
Я за собой не хочу уводить тебя, милый.