Мир наоборот

Элеонора Киле
Наверное, страшно вдруг оказаться
В мире наоборот.
Надо оглядываться и бояться,
Не открывать рот.


Надо стараться себя не выдать,
Голову не поднимать.
Как в этом мире обратном выжить,
Если в нем страшно дышать?