Обед с Котом

Татьяна Римарь
Что сидишь моя зазноба,
В одиночестве мы оба,

Щуришь глаз ты на котлету
Дожидаешься обеда

Нос по ветру, тянешь лапой
Ты смотри все не захапай

Ишь разлегся под букетом
Для тебя букет - котлета

Я сегодня угощаю
А себе стаканчик чаю

Что усами сотрясаешь
Даже миску задеваешь

Хвост поднялся от восторга
Лопай счастье мое, лопай.