Мир изменяется... Так трудно устоять

Юмар Хайям
Мир изменяется...Так трудно устоять
Под ветром Времени,кусочка не теряя
Из нашей Памяти,которой тяжка кладь,
Пусть жадно ждёт потерь ворон помойных стая...

ЮМА