Зачем красиво говорить

Партнёр
Зачем красиво говорить,
Куда важнее просто быть!

Жить и не париться зазря:
Имея, что другим нельзя!

Менталитет вполне живучий -
С реакцией спокойно-жгучей!

Любой закон без ложной фальши -
Всё позволяет ближе - дальше!

Смирение - жизнь вне пределов,
Возможности любых разделов!

21.03.2015, ГВП