Жизнь не банальна - жить реально!

Партнёр
Жизнь не банальна - жить реально!
Зависит от людей - фатальна!

От страхов жизнь мы сокращаем!
Если способны - удлиняем!

Зависит всё от человека -
Его сознания и века!

От маний, искренности, знаний -
От человеческих дерзаний!

От веры в бога - человека!
От радости желаний, смеха!

Жизнь в человеке как компьютер!
Жить устремлённо: отдых, скутер!

В единстве жить мы продолжаем -
Предел возможностей не знаем!

Жизнь фантастична, не критична!
Порой излишне динамична!

Застой - сознанье человека!
Глупцов рождение - страх века!

22.03.2015, ГВП