Жизнь! Отмени тела старенье

Партнёр
Жизнь! Отмени тела старенье -
Верни мне молодость, уменья!

А в ней и радость обновленья -
Любовь, смиренье, устремленья!

Жизнь! Благодарность всем стихиям -
Единству жизни, мамам миям!

Круговорот жизни вселенной -
Любовь, награда жизни бренной!

Жизнь! Возлюби меня, сыночка!
Во всех делах, в любви: жизнь - дочка!

Жизни законы обратимы -
Смех, радость, счастье! Все любимы!

Жизнь любит всё! Всё понимает!
Шутит, смеётся, удивляет!

Жизнь уважайте, полюбите!
За всё её благодарите!

26.03.2015, ГВП