война

Чёрная Дуда
война недуг кошмарный сон
разворотила в клочья землю
и слышится солдата стон
я этой боли свято внемлю
кладёт гвоздику фронтовик
к могиле павшего солдата
в ней родины зарытый крик
война о как ты виновата