Поет Весна!

Одинокий Попутчик
Поет на улице весна! Под солнышком пригрета,
Души цветущая пора, романтика-поэта,
Волнуя сердце вновь и вновь, игривыми лучами,
В зеленых красках городов, и лунными ночами.

Поет на улице Весна! Да радует сердечко,
Повсюду льются голоса,как выйдешь на крылечко,
А дворик мой взошел травой,да на ветвях листвою,
И облака плывут рекой,по небу надо мною...