Глаза

Артур Белый
Я в глазах утону твоих -можно?
В тех бездонных, прекрасных глазах.
Знаю это мне будет не сложно,
Потому что люблю я тебя.
С той минуты как в них по смотрел,
Я тону, задыхаясь от счастья любви,
Наслаждаясь твоею любовью,
В тех глазах, что огонь разожгли.
                А.Б.