Контроль над разумом - забота!

Партнёр
Контроль над разумом - забота!
Стихиям - важная работа!

Жизнь лучезарна - света много!
Мысли пронзают всё - свободна!

Синтез - для жизни очищенье!
Для мыслей важно - устремленье!

Есть искренность - в ней радость бьётся!
С дурью людской, а жизнь - смеётся!

Не уничтожить жизнь и мысли!
В них трансформация - не кисни!

Жизнь - очищение, развитье!
Для многих сущностей - забытье!

Жизнь многолика - всем сияет!
Во мраке тьмы - жизнь отдыхает!

Жизнь - в гимнах радость оживает!
На подвиги людей толкает!

В ком лень живёт - тем не понять!
В них мысли убегают вспять!

Бальзам для жизни - творчество!
Проверка знаний - зодчество!

Мысль генерируют творцы!
Жизнь изменяют удальцы!

Жизнь - искренность! Всему начало!
Жизнь - радость! Песня у причала!

28.03.2015, ГВП