Цикличность

Николай Гурский
Опустевшие улицы. Свет угасает.
Ночью по-прежнему жизнь течёт.
Серые стены наизусть уже знают…
Это произойдёт.

Тишина разделяет меня на частицы.
Её лишь тревожат чувства в сердцах.
Если б знал я, к чему мне стремиться… 
Это страх.

Кто-то хлебную пьёт – боль заглушая.
Потому что ушёл рано утром.
Знай лишь одно - я всегда буду рядом…
Это бесповоротно.