Я может быть, когда нибудь уйду

Нина Зелинская
Я может быть, когда нибудь уйду.
Мне интересно, вспомнишь ли, что было?
Как мы с тобой взрывали тишину
Словами с ядом! Все же...я любила.

Мне интересно, сможешь ли понять,
Что жизнь с тобой меня не освежила,
Как будто в склепе я, и дом - моя могила...
Тебя ли в этом нужно обвинять?

Мне любопытно, чувствовал ли ты,
Всю гамму чувств, что названа любовью,
Все эти глупости так вредны для здоровья!
Как разговор о сущности судьбы...

Мне хочется спросить, как ты сейчас?
Ты там, я здесь, и наша песня спета.
Моя подруга - злая сигарета,
Я не живу, когда огонь погас.

Прости меня. Во многом не права.
Искала счастье, кое было рядом,
И я своим застопоренным взглядом
Все карты отложила от себя.

Нет козырей. И пусть! Я не заплачу!
Я сильная! Наверно стану ей
Когда пройду чрез тысячу потерь
И наконец найду свою удачу.

Я, может быть, когда нибудь уйду,
Мне интересно ,вспомнишь ли, что было?
Скажи, что против, чтоб я уходила,
Я женщина! Я все тебе прощу,
Ведь каждой клеткой все еще люблю,
Как никогда, быть может, не любила.