В стане ослов и..

Партнёр
В стане ослов и "mudakov" -
Судей пестуют из воров!

Их называют "Ваша честь":
По сути это - для всех ЛЕСТЬ!

Украли у людей единство -
Зажрались в сытости от свинства!?

Нельзя насытиться деньгами,
Домами, дачами, "bljadjami"!

Продажны все: торгуем сами -
Собой, родными и корнями!

Стан замени хоть всей страной -
Любви в вас нет: полны враждой!

К себе, к соседям, ко всем людям -
Жизнь, труд любить, себя мы будем?...

Страх у дурней - вооружились!
Взорвать ракеты? Отравились?...

Ко Дню Победы мы всех сильней?
Финиш для дурней - стать всех тупей!...

Где целостность, благость от жизни?
Смирение - любовь к Отчизне?

Сила - внутри нас и снаружи!
Сиянье света - нет тьмы, стужи!

Души людские! Вы проснитесь!
Любовь впустите и очнитесь!...

Жизнь - в нас! Единство всех людей -
Закон Природы! Жизни всей!...

06.05.2015, ГВП