Жизнь - творчество! В нас дар бесценный!

Партнёр
Жизнь - творчество! В нас дар бесценный!
Души - живые! Дар Вселенной!

Любовь - смысл жизни! В нас природа!
Жизнь - вечность! Благодарность рода!

Благословите жизнь в нас! Мысли!
Мы ж человеки, а не гризли!

Жизнь - волшебство! В каждом блаженство!
Настрои жизни - совершенство!

Единство жизни - все родные!
Смирите эго! Не чужие!

Ум разделяет! Дух скрепляет!
Душа - живая! Оживляет!

Станем нужны друг другу, дети!
Дети Вселенной - человеки!

Жизнь насыщает для отдачи!
Поймите! Это - смысл удачи!

Победа над собой - блаженство!
Сила внутри нас! Совершенство!

Партнёрство - есть свобода духа!
Жизнь - уважение! Не скука!...

ГВП - 08.05.2015
Гостев Валерий Петрович, род. 05.10.1941 г.