Жизнь одна

Меланхолическое
У тебя одна жизнь.
Ты проводишь ее, извиняясь.
Сожалея. Себя ненавидя.
В постоянной беготне за человеком.
Который видя тебя. Уходит.
Раз за разом, чтобы забыть. Тебя.

Будь храбрее!
Верь в себя!
Делай то, что заставляет тебя,
Чувствовать в своей колее.
Рискуй!
Ведь у тебя , жизнь одна.
Заставь себя.
Гордиться.