Вечер-гость

Екатерина Булгарова
Вечер, стайками огней,
Исполняя все пророчества,
Обернувшись одиночеством,
Снова в душу, все наглей...

В плед тоску свою укутаю,
Вечер чаем угощу,
Я сегодня не грущу,
Гостю карты все я спутаю...

Не приму к себе пожить,
Погостил часок-другой,
Чай попил - и с глаз долой!
Лишь бы душу всполошить...