А ты лети...

Марижат Гаджимагомедова
А ты лети…
Синей птицей в небе сентября
Пухом тополиным за моим окном
Звездною снежинкой мимо рук моих
Ты лети, лети мой солнца блик…

Ты беги…
Мелкими ручьями летнего дождя
Зайчиками солнца среди детворы
Ветром необузданным по пустым полями
Ты беги, беги мой  воздуха глоток…

Ты гори…
Угольком свечи ночной на моем столе
Звездой на небе павшей гаснувшей в пути
Пламенем костра на празднике весны
Ты гори, гори огнем мАня мотыльки….