Узловатые руки

Архитектор Эпохи
Мне так не хватает твоих рук...
Таких теплых с узловатыми
суставами, от мягких
прикосновений до звериной
хватки, когда одной рукой ты
можешь держать меня всю и я
не могу пошевелится... Как не
хватает твоих губ, вишневым
соком облитых, и их
прикосновение от нежного до
жадного, когда ты хочешь
поглотить меня без остатка... И
когда ты хочешь спать и
прижав меня как котенка и
никогда не отпускать,
пробегает в твоей голове
громко... Но что же ты у
сомненьях? Что тебя держит
там, глупое озаренье или
просто надобность меня в
подальших твоих
совершеньях. Ну почему
скажи, почему ты приходишь
ко мне не смело?... Хотя да я
пойму, ты закроешь двери, и
оставишь меня одну в
компании с бременем...