Тягучий день

Иванова Елена Евгеньевна
Тягучий день,
Как капля ликера
Накапает жизни стакан
И я уже смиренно не спорю,
С тем что Господь мне дал.
Может на самом деле
Меньше истерик и чувств
А я как больная мечусь.
Ты, как младенец
В своей колыбели -
Блаженны уста.
А помнишь, как хотели
Быть подальше от мест
Где царит суета?
Ты готов к февральским метелям?
Но я им тебя не отдам.
Я смогу, я сумею
Растопить холода.
2014