Условия ответов

Сергей Одиниз
Нет в жизни тайн, и нежность простоты понятна всем, кто пред Отцом – лицом...
Закон Любви не пустит наготы в Отечество Небесное, и чашей покаяния - пустой.


_________________________
* лишь работа духа создаёт одеяние душе к Вышней Жизни
* дух - высшая неизменяемая часть души (в котором совесть), всегда обращенная к Творцу
* покаяние - превращение греховных качеств души - в сокрушение о них
...
в муках ада все нагие, грехами и обезображенной внешности/
_
http://www.youtube.com/watch?v=VRseWOFdW-4