Поклон Солдату

Татьяна Бутакова 3
Лежит в сырой земле Солдат,
Лежит он и не знает -
Что собрались все на парад -
Его все вспоминают!

Ведь это он - простой Солдат,
Спас Землю от фашистов!
Ни шагу не ступил назад,
И память - в обелисках!

По всей Земле стоят они -
Отцы,сыны - Солдаты.
Стоят, чтоб помнить все могли,
Их подвиги и даты!

Четыре года на войне,
Он - падал,не сдавался.
И память он пронёс в душе,
О тех, кто там остался.

Стоит из камня наш Солдат,
Года его не старят.
В руке он держит автомат,
Поклон ему все дарят!

       2015 г