Дорогой мой!

Ольга Антюфеева
Дорогой мой, что с сердцем тревожным твоим?
Ты не можешь почувствовать радость?
Ощутить тот Поток безграничной Любви,
Что приносит Надежду и Благость?

Иль не можешь Вселенной ты сердце открыть,
Слиться с ней в безмятежном Потоке,
Чтоб Любовь принимать и её же дарить
Всему Миру, Пространству, Истоку?

И не можешь расправить ты крылья свои,
Чтоб взлететь в мир Гармонии, Счастья?
Ты, наверно, забыл ощущенье Любви,
Когда сам над собою не властен!

Когда взгляд – погруженье в просторы небес,
Когда чувствуешь Бога касание!
Когда ангел Любви в твоём сердце воскрес,
Ощущаешь энергий слияние!

Ведь Любовь – это взлёт всех эмоций и чувств!
Это есть поцелуй Бога в сердце!
Когда вдруг налетает внезапная грусть,
Если в сердце не слышишь ответа!

Ведь Любовь – дуновенье, прекрасный мотив,
Расплескавший в мелодии скрипки,
Волшебство бесконечных мгновений любви,
Когда счастьем не можешь напиться!

Если б только смогла я тебе показать
То пространство, что в сердце имею!
Ты бы понял меня, научился прощать,
Всем давать Свет Любви, не жалея.

И когда вспомнишь всё, вспомнишь запах Любви,
Вспомнишь вкус её, сладкий до боли,
Ты её в своём сердце навек сохрани,
Она - Свет она – Бог, Счастья море!

В наших душах живёт и страданье и боль,
И мгновения радости, счастья!
Лишь любовь равновесье меж ними найдёт,
И удержит в гармонии части!



Это - части тебя, там и Зло и Добро,
Свет и Тьма, хлад Ума, Сердца пламень!
Равновесье Сознанья – баланс всех Миров,
Чрез тебя Бог Любовь Миру дарит!

Много боли и страха мы вместе прошли -
Войны, смерть, голод, горе, неверие.
Лишь мгновения Счастья и капли Любви
Соберём в Чашу Богу Доверия!

Соберём осторожно, нельзя нам разлить
Радость, нежность, улыбки и Веру.
Переходим мы в Мир, где способность Любить
В нас заложена в памяти генов!

Как же хочется мне, чтоб прошёл ты урок
Перехода от страха и боли
К Совершенному Миру, где правит ЛЮБОВЬ,
Сделав выбор по собственной воле!

09.05.15.