Песня про Галю и Валю

Алексей Першин 1
Моему другу - следователю, прокурору и Человеку - Дмитрию Павловичу Лило

Знакомство с Галей - Валей,
Свели, мы, на вокзале,
На Киевском вокзале,
Свели, само собой,
А после, к Гале - Вале,
Мы, в гости забегали,
И, если забегали,
То был итог такой:

У Гали и у Вали,
Мы, иногда бывали,
И, часто, там, вдували,
Лишь расстегнув штаны,
Когда мы, там, бывали,
Конечно же - вдували,
А, если не вдували,
То были там - не мы!

А, после мы узнали:
У Гали и у Вали,
Мы, не одни бывали,
Мы, не одни, отнюдь...
У Гали и у Вали,
И, прочие - бывали,
И, для того, бывали,
Чтоб, тоже лихо вдуть!

У Гали и у Вали,
Мы, иногда бывали,
И, часто, там, вдували,
Лишь расстегнув штаны,
Когда мы, там, бывали,
Конечно же - вдували,
А, если не вдували,
То были там - не мы!

Как это мы узнали?
В диспансер, нас, забрали,
И там, нам рассказали,
Что нету перспектив:
Иль будем, мы лечиться,
Иль нас запрут в больнице,
Чтоб мы, не забывали,
Надеть презерватив!

У Гали и у Вали,
Мы, больше не бывали,
И, больше не вдували,
Лишь расстегнув штаны,
Там, больше, нас, не ждали,
И, там, нам, не давали,
А, если и вдували,
Вдували там - не мы!

Отнюдь!!!