Есть плоды у моей мечты

Роксана Шарм
Петь - это было детской
                моей мечтой.
И во сне я часто видела себя
                певицей.
Мой самый любимый цвет -
                голубой.
Поэтому чаще  снились
      голубые предметы и лица.

Вижу себя на сцене,
            взгляд мой лучист
В ярком сиянии
                голубого огня,
А голос мой
            прозрачен и чист,
Как голубое небо
              голубого дня...

Увы, теперь мне
               не снятся сны,
Не чудится
    головокружительный взлет,
Но есть плоды у моей
                мечты -
Это внучка для меня
                наяву поет!