Наши души танцуют румбу

Мария Гасперт
Стань сегодня моей серединой...
Упади моей нА пол тенью...
И души моей ты господином
Будь сегодня...Благоговенье
Лей ты в сердце мое словами...
Нет...Ты лучше молчи и слушай
Эту музыку ветра над нами...
И смотри, как танцуют души
Наши румбу в лучах заката
В ритме блюза под песню судеб...
Сделай это сегодня...Ведь "завтра",
Может быть, уже больше не будет...

2015