Кот

Жюр22
                Кот,мой чёрный кот,
                С ласковыми глазами,
                Спинку о ладонь трёт,
                Может ласкаться часами.

                Ну,а в летнем,тёплом саду,
                На протоптанных дорожках,
                Я своё счастье найду,
                Если кот оставит немножко!

                В голубом,летнем небе,
                Закудрявились облака,
                Дам коту корочку хлеба,
                А мышей он найдёт и сам!

                В синем тумане растает,
                Белых берёз белый дым,
                Кот никогда не обманет,
                Но и не станет другим!

                В свете ночной тишины,
                В чёрных,котовых глазищах,
                Открывает котовы миры,
                Котовая красотища!

                Фото автора