ты говоришь, что я очень классная

Жанна Черноброва
Ты говоришь, что я очень классная. Но как же можно так ошибаться?
Чтобы одну получить меня, надо классных до кучи слепить штук двадцать. .
Ты говоришь, что я лучше всех. Слышь, избавь меня от деталей.
Мне глубоко безразличны те, кто тебя у меня воровали.

Ты говоришь как-то ни о чём. В банальностях фразы твои утонули.
Да и вдогонку я не люблю. Вдогонку цепляют не всех даже пули,
не то что слова. А тем более классных. Очень классных и самых лучших.
Молчи. Ты так классно всегда молчал. И упустил свой счастливый случай.




           09.05.15 г.





Слова "классная" , "классный", "классно"
употребила намеренно часто...     это "слово паразит" у того кому
посвятила стих )))))