Война - не дай, Господь, кому...

Ткаченко Олег Вадимович
Война - не дай, Господь, кому…
Спасибо вам, отцы и деды!
Мы будем помнить ту весну...
Весну, так нужной всем Победы!

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 9 Мая, 2015 >