мне хотелось очень сказать

Айсель Амирова
Пробежался по стенам твой смех
Как в танце,как в последний наш день
И за окном моим дождь безмолвно стих.
Я думала он будет бороться до последнего...

Я поверила в Нас,но кто-то там мешал
Это волн прибой,он не умолкал
Мне хотелось очень сказать-пару фраз
Мне хотелось очень-
Спасти.

Прости.
После ветра
Домам сносит крыши
В людях больше нет той отчизны.
Нелепо
Что сейчас и здесь,
любовь,
измеряется километрами.

Знаешь,
Плохая примета
Изливая мысли на листок бумаги кровью
Писать о забытой воле
Сжимаясь в клочок в углу
Забитой хламом комнаты

На спине бесконечное количество царапин
От всё еще не забытой осени
Да,будто б с крыши сбросили,
Или с последнего этажа.
Отняли душу,память, все воспоминания
Как же я теперь вспомню?
Нас.
Тебя и себя.

Я прикрою.
Раскрой мою ладонь,
Мне действительно хотелось очень сказать...
Меня ничто не напугает
Ни война
Ни любовь
Ни боль


06.05.2015