все меняется

Евгений Журавлев 4
все поменялось в этом мире
и мы другие вместе с ним
вчера одним мы поклонялись
сегодня верим,мы другим
они казались нам навечно
казалось,это навсегда
и все шагнули в неизвестность
ушли тихонько в некуда .