Спасибо тебе

Алина Кудряшова
Спасибо тебе
За все, что было.
Спасибо тебе...
Ничего не возратимо.

Спасибо тебе
За твое "любимка"
Спасибо за смайлы с сердцем,
Но, увы, я уже не в твоем сердце...

Я плачу над той перепиской,
Вспоминаю, как в друзьях была первая из списка.
Жаль, что больше не увижу
Твое "все наладится" и моя жизнь уже не наладится...

Мы знакомы два года,
Но в последний год,
Кажется, общение нужно только мне...
И теперь у меня бронь на твое имя и прозвище "малинка"...

Ты была для меня ярким солнцем,
Что освещало дорогу в хмурый день...
А теперь  моего солнца нету
И никто не осветит путь в тоскливый день...

Возможно, ты не помнишь уже обо мне...
А я тебе все же сообщу,
Что хочу расставить все точки над "и"
Перед тем, как проститься с миром...

Я больна...
Тут не твоя вина.
Меня не излечить...
Живи одна, без меня...

Я больна,
А тебе все равно...
А я хочу проститься,
Чтобы была моя совесть чиста.

Все точки над "и" расставили.
Надо прощаться...
А ты лишь поняла,
Что я - то твое счастье...