Шабаш

Роман Степанов 2
Я околдован был тобой,  у перехода,
Ты словно пролетала над землёй.
Я как  игрушка в лапах кукловода,
Покорно устремился за тобой.

В квартире ждали нас, твои подруги,
Вас всех объединяла красота.
Очнулся я в каком-то странном круге,
Ознобом тело пробирала нагота.

Квартиру я не мог никак покинуть,
У двери будто был незримый страж.
Мне было суждено навеки сгинуть,
Вошёл я с Вами в бесовской кураж.

В котле  на кухне булькало,  бурлило,
Варилось зелье из особых  корешков.
Я стал молиться, чтобы солнце засветило,
Чтоб смог я вырваться из ведьминых оков.

Но роковую  совершил тогда ошибку,
В глаза бездонные  в упор я посмотрел.
Последнее, что помню я – улыбку,
И тут же в мир желаний  улетел.

Я видел голых тел хитросплетенья,
И в похоть окунулся с головой,
Испытывал душою наслажденье,
Слились, как две звезды тогда с тобой.

В себя пришёл когда, уже не помню,
Сознание ко мне вернулось вдруг.
Глаза твои,  я навсегда запомню,
И вновь хочу к тебе в тот  странный круг.