Право

Олег Каплан
Ты, несомненно, милая права,
Любой из нас имеет право,
Но в вечной спешке не дописана глава,
И как всегда « помеха справа».
…..
А мы летим, вдавив педаль,
То деньги мутят нас, то слава.
Конец пути не приближает даль,
Как наша жизнь забавна право.

*****26.09.09г.