С днем Победы!

Екатерина Пономарева 1
Восьмого мая плакала погода
дождем холодным. Вспоминая всех
отважных воинов Великого народа
отдавших жизнь за детский,мирный смех.
За нашу Жизнь.  За будущее Наше
сражались насмерть, не жалея сил.
И победили! Смелые, бесстрашные...
Весенний дождик скорбно моросил.
И у Могилы Неизвестного Солдата
природа плакала.Грустили небеса
о Ваших Судьбах, сломанных когда-то.
И в ливне слышались погибших голоса...

Вы - наша Гордость.Светлая Вам Память.
Пример Вы Доблести и Мужества навек.
И будет помнить Ваши имена и  славить
рожденный в Мирной жизни Человек!

Смотрите, небо нынче голубое
и разгоняет ветер тучек тень.
Природа празднует с Великою страною
Святой Победы самый лучший день!