Если все вокруг любовь считают ложью...

Виолетта Грейлан
Если все вокруг любовь считают ложью
Мне о правде никогда не стоит знать.
Пусть держатся все этой правды непреложно,
Я предпочту ежеминутно людям лгать.

Если же для всех любовь всего лишь слабость,
То ни в чем я больше силы не найду.
Если безразличие есть истинная радость,
То пускай же я в печали безвозвратно пропаду.

Если все любовь считают пораженьем,
Мне тогда совсем победа не важна.
Если верность и любовь как позор и униженье,
Мне не нужно уваженья,да и гордость не нужна.