По новому люблю

Елена Дяченко
Нежданной тишиной забралась в душу слякоть,
Повязло ни туда и ни сюда в руке моей перо.
Нет вдохновения и всё мне, нет, не в радость,
И погрузившись в жизнь, мне стало всё равно.

Я на банальное " люблю"  хочу проснуться.
От демоты избавиться по новому  хочу,
И если быть мне до конца правдивой, то очнуться
Хочу я там, где говорят банальное " люблю".

Словами разными, где не скрывают восхищения,
Где за ошибку не кричат: " уйди-ка вон!".
Я за слова, что душу, нет, не ранят без сомненья,
А приглашают сесть за один с Тобою стол.

За чувства я, что искренне звучат от сердца,
Пусть не банальным "  я тебя люблю" и что ж,
Есть миллион признаний, что дают надежду,
Увидеться и встретиться нам вновь.

Я за любовь, что прячется за спинами трусливо,
Тех, кто по жизни одинок и всё ж нашёл предлог
Сказать банальное " люблю" по новому, красиво,
Не побоявшись переступил моей души порог.


Я на банальное " люблю" хочу проснуться.
И рядышком по новому увидеть теплоту.
Побудь со мной и помоги от дремоты очнуться.
Чтобы сказать тебе по новому " ЛЮБЛЮ".
09.05.15 Елена. Д.