Злое сердце

Целуйко Роман
Я не полюблю наверное,никого ,
Я не полюблю наверное, никогда ,
И на душе от этого не легко ,
И жизнь течет наверное в никуда .

Не будет той , что приобнимет нежно,
На ушко мне прошепчет тихо,
Что это слышать ей нелепо ,
Что это слышать ей так дико .

Не будет теплых вечеров по парку ,
Не будет за руку держаний теплых ,
В мгновение мысли  превратятся в свалку ,
Прольются чувства под погодой знойной .

Не будет нежных , крепких поцелуев ,
И ревности , страданий и обиды ,
Не будет тех , к кому и приревнуют,
Не будет даже тех , споет кто панихиды.

Я не полюблю наверное,никогда  ,
Я не полюблю наверное, никого,
Ведь сердце очень злое у меня .
И на душе от этого мне не легко .

 © Целуйко Роман