Мир плывёт в оконной раме...

Галина Девяткина
Экспромт на стихи "Весенний дождь",
(Светлана Хорунжая), my.mail.ru/community/zadumka/

«Мир плывёт в оконной раме» -
Очень верен сей сюжет,
Протекает он, как в драме,
Вроде жизнь, а вроде нет!