когда мне бывает

Евгений Снежин
  -  непросто,
средь жизненных бурь и невзгод,
 общаюсь я с лучшим
 Другом,
Родною душою моей; 
   с Тем,
Кто мне дороже  и  ближе -
по сердцу и 
Духу от
 Звёзд;
кто  так мил мне
 по пониманию
Жизни и тайн всех Судьбы.
Все трудные дни нам с ним   и
 по пути, Голгофском.

Ведь, навещал  же  он
 меня, когда так
 больно  было,
 тошно?

Ему  и  благодарен,   и
признателен я  так!
 Я  навещу  его   и
  в трудный миг напастей.
 

Илл.-  фотоснимок
 от автора