Я соткана

Татьяна Фермата
Я соткана из маршей и молитв,
из тоненьких тропинок неисхоженных,
из ландышей, берез и жёлтых нив,
оставшихся в той жизни,
что не прожита.

Я соткана из Терешки реки,
из талой грязи, неотмытой дочиста,
из солнца и подсолнечной лузги,
из творческой муки
и муки творчества.

_____

фото 09.09.2023 )