Очень Вежливый Человек!

Русский Росс
А ті, хто не захотів приймати участь
у спільному Параді Перемоги у Москві ...
                ...тихесенько йдуть на ХУ-ТОР!
          
Ваш Великий Патріот...
   ...Патріот Українських Трудящих І Народу   
Дуже Ввічлива Людина!

А те, кто не захотел принимать участие
в общем Параде Победы в Москве...
                ...тихонечко идут на ХУ-ТОР!
Ваш Великий Патриот...
   ...Патриот Украинских Трудящихся И Народа
Очень Вежливый Человек!


Служу России я - служу и Украине!
http://www.stihi.ru/2015/03/27/535