Зима пришла

Костина Анжелика
Зима пришла негаданно, незванно,
открыла дверь своим ключом,
и сердце холодом наполнила,
кагбудто , ей всё не по чём,
она по своему красива,
хоть и бросает сразу в дрожь,
она по своему любима ,
хоть изо льда в руках холодный нож,
рисует на стекле пейзажи,
чтобы затмить честной народ,
за нос за бороду кусает,
но предвещает новый год!
Любите люди страстно, беззаветно,
любите и не бойтесь потерять,
когда даёшь любовь она вернётся ,непременно!
штоб в лютые морозы нас обнять,
штоб вместе было веселее,
 нам этот Новый Год-Любви встречать!