70 - летие Победы

Юрий Сергеевич Гордеев
И знамя возродилась над Рейхстагом
И кровь солдат лилась рекой
И танк подбитый тем снарядом
Уже не встанет предо мной

И строй уже не так мой полон
И сколько не дошло друзей
И пред немецкой обороной
Погибла множества парней

А мы все также ждем их снова
И весь бессмертный сердцу полк
Пройдет под знаменем свободы
Победу миру принесет