Мой сын!

Костина Анжелика
Мой сын! Mоя поддержка и опора!
Mой самый близкий человек!
Тебя послал господь мне в жизни!
чтобы помочь прожить,Мой сложный Век!
Не без любви и не без смысла,
а с полной чашей Оптимизма!
Ты дал мне силы,жить,бороться и любить!
Ты мой кумир и Ангел мой!
лишь только Богу одному известно,
Как было трудно нам с тобой,
но мы не опускали рук поспешно!
Плечом к плечу,друг друга защищая,
мать и сынок учились Выживать!
В чужой стране,без связей и поддержки,
не замечая за спиной насмешки!
Мы шли и знали ,что мы выживем с тобой,
Bедь нас спасала Вера и Любовь!
Молитва нас от бед хранила,
она наш путь волшебным светом озарила!
Оберегала от ненастья
и поселила в сердце нашем счастье!
Теперь ,нам не страшны преграды,
Mы вместе,HY а это лучшая награда!!!