Моё первое стихотворение в 12лет

Костина Анжелика
Tам под крышей,в царстве фей!
жил великий муравей!
а жена его несушка,
замечательная клушка!
породила дочерей,
ключ ей сделал муравей!
от двери что с золотом!
родила ему мальцов,
подарил он ей кольцо!
целый день она глядела,
наглядеться не могла!
в том колечке что-то было,
необычное для зла!
и задумала лягушка,
отравлю я муравья!
буду царствоватьна славу,
в царстве мужа муравья!
буду Злой я королевой,
буду править миром я!
но не тут-то было!
тот яд ,в котором зло таила
был просто лечащий от ран!
от злости лопнула балтушка !
и умерла,тут ей конец!
кто сказку слушал,молодец!
мораль:не рой яму другому,сам в неё угодишь!