***

Нина Зелинская
Ты - мой светлый далекий путь.
Ты - моя путевая звезда.
Да, я знаю, тебя не вернуть,
Не обнять, никогда - никогда.

Только вот ты со мной, живой.
В моем сердце ,разодранном в кровь.
Для себя я навек сохраню
В моем сердце твою любовь.

Пусть идут мимоходом года.
Оглянусь - столько дней утекло...
Но я помню твои глаза,
И твое дорогое лицо.

Ты прости ,что так долго тебя
Не хотела я в рай отпустить.
Моей юности ты - звезда!
Ей во веки во мне не остыть.

Ведь теперь ты не можешь жить,
И трепать меня по щеке...
Больно!!! Некем тебя заменить,
Потому что как ты - больше нет!...

Ты - мой светлый далекий путь.
Ты - моя путевая звезда.
Да, я знаю, тебя не вернуть,
Не обнять, никогда? Никогда.